Если у Вас появился вопрос, возможно, ниже Вы найдете на него ответ.

1.  Какие данные необходимы, чтобы задать вопрос?

Все необходимые для работы данные указаны в разделе «Условия заказа»

2. Какое фото лучше присылать?

Мне подходит любое фото, где можно разглядеть Ваши глаза. Желательно фото в полный рост,  «сэлфи» тоже подходит. Не подходят только фотографии, обработанные в фоторедакторе и фотографии, где Вы находитесь в измененном состоянии сознания (опьянение и т.д), так же лучше присылать фото, где Вы в спокойных, обычных условиях.

3. Работаете ли Вы со здоровьем? Можете ли мне помочь выздороветь?

Я работаю как и любой врач: прежде чем сказать могу ли я Вам чем-то помочь, я должна снять «общий анализ», т.е. сделать по фото краткую либо полную диагностику энергетики, в которой опишу, как в энергетике проявляются места риска для здоровья и вообще есть ли они, пойму целесообразность вмешательства в энергетику.

Часто состояние энергетики влияет на физическое состояние тела, когда негативная энергия долго находится в поле человека и организм начинает впускать ее, что и выражается болезнями. Да, убрав этот негатив и заменив его новой энергией, я убираю то, что побуждает прогрессировать болезнь, но тот вред, что негатив уже успел нанести органу, не исчезнет вмиг. Организм, не подверженный влиянию негативной энергии, начинает работать на регенерацию, что и приводит к улучшению самочувствия и максимально допустимому для вашего тела выздоровлению. Если физическое тело сильное, оно восстановится быстрее, если ослабленное, то восстановление будет идти медленнее. Если болезнь первопричина плохого состояния энергетики (т.е. Вы сломали ногу, то скорее всего я увижу вокруг перелома темную энергетику), то изменение энергополя не даст срастание кости за ночь, но просто будет способствовать быстрой регенерации тканей.

Поэтому вначале смотрю состояние энергетики для понимания мой ли профиль работ, потом описываю как я вижу помощь Вам либо пишу, что не моя компетенция и помочь не смогу.

4. Я не могу забеременеть, будет ли у меня ребенок?

Я Вам советую думать не в направлении «будут ли у меня дети?», а в направлении «почему нет сейчас детей?» если Вы все для этого делаете и предпосылок в здоровье нет.

Вопрос незачатия может иметь очень много источников. Прежде чем искать пути выхода из ситуации, необходимо понимать откуда выходить. Причин может быть несколько и поэтому прежде чем искать “таблетку” необходимо понимать от чего. В таких случаях я предлагаю поэтапную работу: как минимум для начала пройти диагностику, чтоб было понятно исходя из состояния энергетики, есть ли там предпосылки на бездетность. Если причин там я не увижу, то будем идти дальше по ситуации возможно через регрессию, возможно через расклад на Таро. Иногда истоки бездетности и невозможности зачать\выносить лежат в прошлых жизнях, иногда в каких-то ключевых моментах энергетики (плохая энергетика вокруг детородных органов, энергопаразиты и т.д.), иногда в обесточенности биополя либо это кармический узел, который необходимо прожить, выстрадать, осознать. Именно определение от чего происходит проблема бывает самым важным поворотным моментом.

5. Когда я выйду замуж?

Я Вам советую задавать вопрос не «когда?», а «почему?». Вопрос «когда» он достаточно пассивный, т.е. Вы что-то делаете, знакомитесь и т.д., а процесс все не идет, либо доходит до какого-то момента и обрывается. Это как делать одно и то же и надеяться на внезапно другой результат, так обычно не работает Вселенная. У нее есть свои законы. Я Вам советую задавать вопросы «почему у меня нет мужчины?» либо «что мне надо сделать чтоб появился мужчина?» — такой подход в жизни намного эффективнее, так Вы начинаете двигаться навстречу своему желанию, а не пассивно «лежите на печи». В таких ситуациях я стараюсь работать с общего анализа, т.е. изначально смотреть Вас по фото, чтоб понять, есть ли предпосылки в энергетике не состоять в паре. Если по энергетике Вы чисты, то тогда предлагаю работу картами Таро.

6. Каким способом Вы делаете чистку энергетики?

Я работаю на тонком плане, на уровне биополя с энергетическими телами человека, чакрами, подобно тому, как банщик или хирург могут работать с физическим телом человека: очищать (мыть) и удалять ненужное\инородное.
Во время чистки я вынимаю из поля человека лишнее, не его и закачиваю эти места энергией Земли\Космоса, очищаю событийный план человека, убираю ненужные привязки (темные в энергетике, т.е. те, которые несут деструктивные состояния человеку), даю подсказки/советы как подольше сохранить чистоту.

7. Можете ли Вы дать гарантию что после снятие негатива он не вернется, можете ли поставить защиту?

Чистка убирает на уровне тонкого плана те факторы, что мешают жить, реализовываться, достигать успеха. При этом не зависящие от состояния энергетики (наличия негатива) проблемы чистка не решает. Если говорить на примере, то плохая работа чакр мешает человеку быть успешным, построить хорошие отношения и т.д., хорошая работа чакр дает возможности, потенциал, но не является сама по себе гарантией успешности. Просто в случае чистой энергетики успех дел зависит напрямую от усилий человека, т.к. нет негатива, что мешает начинаниям, забирает удачу, навеивает тяжелые внутренние состояния и т.д.

Я могу давать гарантию на свою работу, что все, с чем ко мне Вы пришли — будет убрано и именно с тем негативом, с которым я буду работать, после окончания чистки его не будет. Но я не могу давать гарантию на то, что если я сниму приворот, человек заново его не поставит через какое-то время. Я не могу отвечать за поступки других людей, так же я не могу обещать, что убрав приворот мужчина выберет именно Вас, потому что обычно заказчицу не волнует есть на мужчине приворот либо нет, обычно волнует чтоб мужчина вернулся к ней, а вот этого я пообещать не могу.

Если Вы обращаетесь за помощью ко мне, то я помогаю на уровне тонкого плана: снимаю, восстанавливаю, но я не отвечаю за поступки человека, т.к. я даю ему свободу воли, а как поступать и чем руководствоваться — зависит от него.

Так же я не обещаю что у Вас наладится жизнь после чистки либо начнут получаться дела: я не создаю события, я просто убираю все то, что мешает нужным для человека событиям случаться.

Да, бывает так, что человеку негатив мешает получать заслуженный результат, но и его снятие это не гарантия успеха, это гарантия того, что все что ваше — Вы возьмете при действиях. Чистый человек более успешен, он лучше воспринимается и чувствуется людьми и для общества он «светлый» и при отсутствии негатива, человек получает от жизни ровно столько, сколько вкладывает.

Что касается защиты, её можно поставить, но все случаи индивидуальные и я буду в любом случае вначале общаться с вами и рассказывать функции и назначения защиты, так как в ней есть не только положительные моменты, а и те, которые блокируют необходимость прохождения урока — об этом и будем беседовать в терапии во время чистки.

8. Если Вы меня почистите не появится ли это у моих родителей\детей?

У негатива всегда есть получатель, и если негатив Ваш, на другого человека он внезапно не налипнет.  Все снятые программы, негатив или изгнанные подселения, энергосущности не перекладываются на кого-то либо не переселяются, они уничтожаются и «сбежать» в чистке не могут. Единственный нюанс, это работа с родовыми программами — во время чистки может наблюдаться активация программы на родне, но это все контролируется и оговаривается, на то они и родовые программы.

9. Не станет ли хуже моей родне от того, что Вы меня почистите?

Чистку можно сравнить с походом в баню, где мы проводим гигиену тела, вот так же я помогаю провести гигиену (очистку) полей и тонкого плана человека, его чакральной системы. От этого становится легче не только вам, а и окружающим, т.к. «запачканный» человек, в негативе, может производить гнетущее впечатление на окружение и его состояния могут расцениваться как источник печали, тоски либо желания избежать контакта, поэтому такие процедуры будут на пользу как самому человеку, так и его окружению.

10. Как часто необходимо чиститься?

Это вопрос, на который однозначно ответа нет, все зависит от Вашей восприимчивости и «энергетического иммунитета». Если в энергетике оказался серьезный негатив, может понадобиться помощь мастера чтобы убрать его. Если речь о мелком, бытовом негативе, то в идеале проводить профилактические процедуры очищения энергетики самостоятельно ежедневно и при необходимости, ведь мы моем руки, лицо и тело каждый день, так же тонкие тела, на которых отражаются наши мысли, состояния и т.д. необходимо приводить в порядок регулярно. Со способами самопомощи можно ознакомиться здесь.

Оцените статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (11 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка…

Если у Вас есть вопрос по поводу написанной выше информации, смело спрашивайте  анонимно  или через страницу  контактов.